导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
部门简介
[川南幼专国资处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月16日
  查看:443
  来源:

1.依据国家和上级主管部门有关国有资产管理的政策、法规,制定国有资产管理办法,并负责组织实施。根据国家有关政策、法规统一管理学校的国有资产,保证国有资产的安全和完整。

2.负责学校教学、科研、行政等方面资产验收、登记入账等日常管理工作,做好资产的账务管理、统计报告及日常监督检查工作;负责国有资产信息管理及信息化建设等工作,对国有资产实施动态管理。

3.负责组织学校国有资产清查、清产核资、资产评估、资产划转、资产折旧、资产赠与及资产报废处理工作。

4.依据国家和上级主管部门有关政府采购的政策、法规,制定学校采购管理办法及流程,并负责组织实施。

5.协调做好学校年度采购预算的编制及报送工作,并按程序组织实施采购招标工作。

6.负责学校国有资产经营公司的经营管理工作,并由资产公司做好学校磁卡中心及自营食堂的资金代管工作。

7.负责学校扩建项目前期工作及项目完工后的验收、办证、入库等工作。

8.完成学校交办的其他工作。


(微信扫描分享)
编辑: